注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

铁板流年灾厄直断法  

2012-11-11 22:47:06|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在铁板中,六十四卦圆圆配数秘表;六十四卦配数秘表一;六十四卦配数秘表二;太极八卦配数秘表;六十甲子流年配数秘表;百岁流年配数秘表;百岁流年灾厄秘表。把这些秘数秘表转换成数字,相互运用,便能准确推断出一个人每年的运势。
    将八卦滚简易图表,先行转换成各个秘数秘表中的秘数,在推算一个人的运势时,再将所换成的数序,直接加减入数序即可,如此便不用再用挂来转换成数序,以争取时效。
    用以上七种配数秘表,可以求出一个人终身的所有流年及灾厄

铁板考时刻分秘法
考时刻分是铁板神数中最重要的一环,如果不能够正确的考出时刻分,便无法断命。
    考法如下:
    1、一个时辰二小时,分八刻,一刻十五分钟。
    2、先问客人是何时出生?根据准确的出生时间开始考刻分。
    3、先考头一刻,如果其父母的情况不是所考的答案,就隔三四刻,告其兄弟情况,仍不对,再隔三四刻,告之考出之妻子情况。
    4、一般所考刻分之法,皆用条文式的。
    5、考时刻分法,就是只需要算命者当时来的时刻,六亲的状况,即当时父母双亲的存殁。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017