注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

董应周搜救消息  

2011-08-21 12:47:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过三天的搜救,青龙山大峪沟的搜救今天上午结束了。虽然搜救没有结果,三天来,风雨交加,先后200人次的志愿者在风雨中艰苦的工作,让人感动。刚刚和家属沟通,家属表示放弃搜救。此时此刻,依然风雨交加。

家属董先生,委托我向参与搜救的社会各界人士,河南户外救援队、洛阳户外救援队、郑州市上街户外救援摩托车队以及在搜救过程中热情参与发布信息、发动志愿者参与搜救工作的巩义电视台、巩义电台、河南旅游网、大河报、河南商报等致以感谢。

 

三天的搜救工作没有结果,一方面天地情况恶劣,另一方面地形地势恶劣,从全省各地赶来的志愿者在对地形不熟悉和恶劣的天气中,表现出的无私和大爱,感天动地。

 

走失的老人董应周先生,是我国著名的甲骨文专家、古汉语专家。多年来他走山访水,足迹遍及无数的深山古寺。此次走失,生不见人死不见尸,通过对青龙山大峪沟的悬崖、峭壁、河道、洞穴、古墓、古寺以及山道周边草木茂密的所有的可疑地方进行了排查,今天已经是第八天了,我们祈愿董老先生没有遇到危险,他可能遇到了什么新的发现,可能被深山里的农户收留。

让我们共同为董应周老先生祈福,祝愿他平安吉祥,早回家园!!!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017