注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

12星座的姻缘模式  

2011-08-14 17:33:06|  分类: 星相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座
  白羊座的姻缘较为复杂,既有前生注定的夙世姻缘,亦有短暂的雾水情缘,要是缠上雾水情缘时不知进退,极可能在夙世姻缘出现时移情别恋。要分辨两者并不困难,当你发觉姻缘出现的时候,不要太心急,只要有耐性,雾水情缘很快就会过去。以为两情相悦就立即以身相许是白羊座的禁忌,更要控制突然而来的恋爱热情。

  金牛座
  金牛座的人是十二星座中最喜欢跟缘分唱反调的人,明明心中对某人有好感,却又要以情欲或其它外在因素为优先考虑,将自己的真心真意放在一旁。很多金牛座的人都会在情场打滚一段时间,最后仍然回到自己最初的恋爱对象身边。缘分总是将金牛座拉到他们觉得太平凡、太普通的异性那里去。

  双子座
  双子座的缘分一定在花好月圆的浪漫时刻与有缘人相遇。两人不必花心思、花精神就能够互相了解,明白应该明白的事。可惜,双子座的人不会在意那种缘分的感觉,有可能在缘分已成过去才能明白自己已经错过缘分。缘分出现的时候要好好地珍惜,和对方一起的时候,有甜蜜的感觉就是缘分出现的最佳证明。 

  巨蟹座
  巨蟹座的人是十二星座中最容易被缘分作弄的人,命中注定的有缘人会是性格上有很多矛盾的人。相处的时候会有很多摩擦,个人兴趣与人生路途都无法一致。缘分将两个分歧很大的人拉在一起,必然会遭遇很多挫折与磨练。虽然有较多吵闹,巨蟹座的姻缘却是最难舍难离。无论哪一方陷入困境,对方都会不离不弃。

 

       狮子座
  狮子座的人,尤其是狮子座的女性,对缘分特别敏感。一旦姻缘出现,必定能够感受得到,恋爱关系属于恋爱对象出现就热情地投入,很快就会结成一对,由结识至谈婚论嫁的时间可能很短。狮子座的人有等待缘分来临的性格,但要是因为生活上的烦恼而令狮子座对姻缘的感应力下降,那就会令狮子座的恋爱陷于完全没有气息的呆滞状态。

  处女座
  处女座的人可能出现千里姻缘。在旅游、远行或出差公干时最容易遇到意料之外的姻缘。千里姻缘表面上看来并不稳当,而且文化与生活习惯的分歧很大,事实上并非如此。很多处女座的千里姻缘都是心连心,感情联系强烈,有些更能从彼此的分歧之中得益。

  天秤座
  天秤座的姻缘通常都是志趣相投、性格相近。他们会受到很多人的祝福和支持,结合的时候所有人都会觉得很开心。两人之间偶尔出现意见分歧也能和平解决;即使无法解决,很多人会尽力调停他们的纠纷。两人性格相近,对前景同样是倾向于过分乐观。

  天蝎座
  天蝎座的姻缘受到情欲的影响,有可能是肉体上的缘分大于心灵上的缘分。因性而爱的姻缘会在床第失和时充满紧张气氛,热情的时候又会难舍难离。最初结识时,两人之间已有强烈的吸引力,一旦发生肉体上的接触就会任由情欲摆布。相对其他星座,天蝎座的姻缘有较少争端。对于天蝎座的人来说,缘分出现时就要投缘,想摆脱也是无能为力。

 

       射手座
  射手座的姻缘不会是天生一对的组合,通常是高矮肥瘦的配搭,背景相差较大,性格相差较少,有可能是青梅竹马的亲戚,也可能是同学或同事,总之是经常见面及相识已久的人。最初可能只会打打骂骂,但是一旦缘分出现,就会快速地发展成恋情。感情发展不但令身边的人大吃一惊,甚至连当事人也会难以置信。

  魔羯座
  魔羯座的人比较实事求是,不会憧憬刹那间着魔似的缘分。魔羯座的人认为一见钟情是怪现象,缘分只是骗人,可是到了他们自己缘分上身时,就会身不由己,无论怎样也摆脱不了。如果你看到平常不化妆或不讲究化妆的魔羯座女性突然买了一大堆化妆品的时候,就表明她们已经被月下老人的红线扯住了。

  水瓶座
  水瓶座的缘分出现时特别夸张,可以用「鬼上身」来形容,那是突然而来对男女感情的沉迷,只要和对方一起就会有幸福感。那样的幸福来得相当突然,可能是一见钟情,可能是一见难忘。要是水瓶座的人搞错了,以为一时激情就是缘分,损失可能非常惨重。

  双鱼座
  双鱼座的缘分通常会改变双鱼座的性格,那是因为双鱼座的人发现了真爱,姻缘在望,必定迁就对方。打从结识开始,双鱼座一方就会不断尝试新的化妆与言谈,甚至改变个人兴趣与喜好迁就对方。例如平时大笑姑婆的双鱼座突然含蓄起来,掩着嘴巴才笑,而且说话文雅,这位大笑姑婆应该是心有所属了。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017