注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

野外怎样保护自己  

2011-07-30 08:39:19|  分类: 内丹修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱好风水地理研究者经常爬山涉水,虽然山中无老虎却有毒蛇和猛兽,猛兽侵犯人的机会很少,但是毒蛇就常咬人,万一让毒蛇咬了就不能乱动免得毒气攻心有生命危险。常见的毒蛇之中以“过山风”蛇为首毒,被咬后一般不超过1小时就死亡,而且“过山风”喜追着人咬,其次是“饭产头”蛇,三是“金角带”。 
当遇到毒毒蛇时千万不要往山下方向跑,因为你不够它快,而是以“之”路向山上方向尽力冲上去(逃命啊)。为了防止意外行山时出现不必要的伤害,出门前做好以下功夫:到药店买:雄黄5钱,  硫磺5钱, 生石蒜一个(大的)。先把雄黄硫磺轧碎,再把石蒜砸碎把药物搅均,用蚊帐布包起来(分2包)分别在左右小腿绑上一包,因为散发出很大驱蛇的气味毒蛇不敢近而保得平安。 
行山回来后要用朔料袋密封气味留到下次用。 
秘方!! 
用雄黄,大蒜,三花酒浸泡一两月.行山时用透风网袋装上几颗大蒜!!毒蛇不敢近! 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017