注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

豎筷子法術  

2011-07-21 03:04:24|  分类: 符咒修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
釋名:   豎筷子是我家鄉流傳的一種民間小術,因其法是在碗中豎起一支或三支筷子,故名。
用處:   如果有人莫名其妙的生病了,醫藥無效,按民間的說法,就是遇鬼了,則可用此術送之。
方法:   共豎三次。
1、 第一次豎筷子是確認是否屬於遇鬼。盛一碗清水,用筷子一支或三支,用右手輕扶著,口中默念:“攔了你的馬路,撞了你的橋頭,不管你的撞死的、吊死的、溺死的,燒死的……無意衝撞,不要見怪。既然找到我了,就獻你點水飯,你放過我吧!”云云,然後放開手,這時如果筷子立著了,就說明的確是遇上“靈界朋友”了。如立不上,說明不是,則不必用此術。
2、 筷子立著後,說明你撞到了鬼。現在第二次豎,看它是什麼鬼。這要看你的症狀來推。比如你全身發抖、冷,就說明是淹死的;如果你全身發燒,就說明是燒死的;如果你感覺特別餓,就說明是餓死的。這時,就將第一次立著的筷子取出,重新用右手扶於碗中,默念:“如果你是如何如何死的(如淹死、燒死等),那你就再站一次給我看!”如果筷子不倒,就說明找准了。
3、 第三次立筷子,主要是進一步確認,並用水飯送走它。還是用右手扶著筷子,立於碗中,默念:“如果你真是如何如何死的,那你再立一次,讓我明白的確是你!”這時筷子不會倒,你就準備一點飯,倒在水碗中,同時口念:“娘家水飯,掃你到三千門外!”這時筷子會倒,說明它吃了飯走了。如果不倒,說明它不想走,你就拿一把菜刀,向四周亂揮,並大吼:“再不走,刀砍你!”就會倒了。這時要注意倒的方向,一般是倒向你家門的方向,這說明它走了;如果不是門的方向,說明它不是來要飯的,你燒幾張紙給它就行了。
注意:  
1、 豎了兩次,第三次豎不起了,說明它已經走了,就不用管了。
2、 第一次豎起了,第二次豎不起,說明你沒找准,要重新找。如肚子痛你找了頭痛的。
3、 如果第一次也豎不起,說明不是此類情況,則不用此術。
4、 有時是祖先找到,則以同樣的方法禱告之。
5、 禱詞可以自己編。此術是民間實用小術,任何人、任何時候都可作,只要確是遇鬼之症,定有奇效。
6、 獻完水飯後,要將水飯倒掉。倒水飯的方式:從肩向身後倒出,不要回頭看。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017