注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

催婚催丁秘法  

2011-07-21 02:47:25|  分类: 符咒修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻是家庭的纽带,是人生的重大事情,人生的幸福与否,无外乎家庭、婚姻、事业,但这三者,恰恰又与命理风水不可分割,家庭的兴衰,事业的成败,婚姻的好坏,与风水有着重大关系。风水能成事,也能坏事,这是无用置疑的。既然风水能坏事,那么,我们就可通过风水的调整来让其成事。这里介绍两种风水催婚催丁秘法,其法如下:

催婚秘法:
催婚之法多种,这里公开一种玄空常用之简单实用,人人者可操作的一种方法。其法在流年天喜方载置花果、树木,主娶亲嫁女。亦可在本山天喜方载置花果、树木。

坐山天喜方算法:自酉宫起子,逆行至坐山地支止。流年天喜算法:自酉宫起子,逆行至太岁之支止。红鸾星,在天喜星之对宫,红鸾主生女,天喜主生子,红花应嫁娶,果实应生子,催婚姻以男女之桃花为之。又红鸾亦主血光、火灾,老年人忌之。

催丁秘法:
催丁之法也很多种,这里身大家介绍两种。一种是利用九宫飞中的一白之星,一种是利用九宫飞中的真天乙贵人,这两种方法都是很准验的。
1、流年白星到床,定主怀胎,流年白星到房定主生子。九星飞到之方,若生命主纳音,添丁无疑。以年三白与月三白所临之方安床开门可以催丁。以运之生旺与年月之生旺,合移居改灶,可以祛病招财。
2、九星真天乙贵人临方的运用,在风水中也是很准验的。灶向该方或卧室的门在该方,若怀孕可得男胎。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017