注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海妙仙子的博客

随缘而遇,随遇而安!物来则应,过去不留!应无所住,而生其心!!!

 
 
 

日志

 
 

九天玄女秘传《太阴迷神法》  

2011-07-21 02:28:44|  分类: 道家经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼是看不见人所看见的物体的,人所见之物是光线与眼球作用于大脑产生的,不管鬼的本质是能量还是磁场,鬼没有眼和脑,也没有五感,所谓声光味触五感都是依赖有形之身产生,于鬼无干,鬼显形乃是生前的怨念、执念所化,并非实质,那种形态既不能看,也不能触摸、移物。鬼显形有几种方法。一、直接以某种能量干涉人脑的感觉中枢,使人产生看见鬼、触摸到鬼的感觉,其实是幻觉。当然有的人因此受伤、死亡,但是这不是鬼的能力,而是人被幻境迷惑造成的自我伤害,类似某种催眠状态下的伤害。这种方法对意志坚定的人没用,鬼也很难干涉许多人的大脑,人多的时候,要么躲起来,要么只能少数人见到。很多灵异现象都有这样的记录,在场的人只有一两个可以看到鬼,这是鬼能力不足以干涉更多人脑,也可能是强大的鬼不愿意干涉更多人脑。二、幻象是鬼显形最简单、最容易的方法,大多数鬼都是如此,其它方法都是少数强大的鬼才能用的。扭曲时空是较强大的鬼才能运用的方法,这种方法既可以显形,也可以制造一个怪异的空间把人困住。扭曲时空对现代科技来说还是难题,对鬼来说都会用,只是大多数没能力运用而已。即使能运用的鬼,十个里有九个运用时间、空间很小,影响不了人的行动和感官。鬼为什么会用扭曲时空,下面再说,先说说显形。扭曲时空使光线偏折,在空中形成影像,虽然不同于幻象,但是也非实体,它取决于鬼的强弱,弱小的鬼不过是形成一个模糊的、时隐时现的透明形体,强大的鬼形成的形体稳定、不透明,甚至可以用时空扭曲移物,不过影响眼睛和皮肤已经十分困难,完全以时空扭曲作用于人五感,对鬼来说消耗太大,几乎是不可能的事情,因此,这种方法形成的形体,大多数也给人以不真实感,而且时间很难持久。那种认为自己经历十分真实的灵异事件经历者,大多数是被鬼催眠,在心中种下了"真实的"印象,其实还是自己意志不坚定。三、控制各种能量,如月光、星光凝聚成形体,这是一种极高的手段,一般是存在上百年、上千年的鬼才能掌握的。这样的鬼基本就是鬼仙了,脱离了普通鬼的范畴。光能够凝聚成形,这是现代科技办不到的,但是在宇宙中却不是什么高技术。局限在母星上的文明充其量不过是宇宙零级文明,刚迈出母星为一级文明,地球人现在最多算零点五级文明,光凝聚技术是任何一个宇宙一级以上文明都能掌握的。鬼仙级的鬼极为罕见,这种光能体几乎就是实质性的身体,现隐自如、飞天遁地、遨游星河、逍遥自在。这种身体有感觉,不过感觉与人的感觉差了十万八千里。


鬼既然没有人的五感,那么鬼是如何视物的呢?这涉及到五感之外的六感、七感、八感。大家不要以为这是圣斗士漫画,关于人的六感、七感、八感,佛经上早有论述,圣斗士漫画是从佛经上面抄来的。我这里的资料来自祖先,祖先是从九天玄女那里听来的,一直是代代单传,直到现在经九天玄女允许,才能公开。一眼识、二耳识、三鼻识、四舌识、五身识、六意识、七心识,第八识佛门叫阿赖耶,意义不明,也可以叫盘古意识、混沌或者原始天尊,这是鬼所具有的感觉,它的识别对象是生命之光。也就是说,鬼都有第八感,能感觉到生命之光,但是从生命之光上面是分辨不出人和动物、植物区别的,这是大多数鬼的状态,本能的追寻着生命之光。第六识、第七识是人的潜在能力,一些人经过各种训练或某些机缘获得这种能力。对鬼来说第六识、第七识也是潜在能力,不是每个鬼都具有的。当鬼开启了第七心识之后便具有他心通,可以感觉到人的思想,开了第七识的鬼才可以算是鬼,因为只有第八识的鬼只能对着生命之光乱扑,没有思想、没有心识不能跟人跟别的鬼交流,有一部分恶煞、凶魂便是如此,只是害人,夺取生灵的生命之光致人于死地,只知扑人害命六亲不认。至于被害的人连鬼也做不成了。第七识强大的鬼便可以构造幻觉,运用第一种方法显形。少数鬼可以开启第六感,然后便可以吸收能量成鬼仙。但是失去身体永远不能开到五感以上。也就是说,鬼实际看不到人也听不到人说什么,他只能感应到人的生命之火和思想活动,由此判断环境,鬼“看到”物体是间接的通过人眼,听到也一样。
介绍完以上内容,我们再来说太阴迷神法。以上都是太阴迷神法的原理,从原理看出,只要你内心坚定的相信某件事,是可以骗鬼的,当然一般人做不到连自己都骗过,这样就会被鬼感应出破绽,所以要一些辅助手段,那就是写一个故事,自己写,同时幻想将鬼拉进去做一个故事角色,一定要用笔写,用笔不用心就可以把鬼拉到故事里去,这就是九天玄女秘传“太阴迷神法”,神鬼难当,多的时候一次可以把成千上万的鬼拉近故事里去轮回。

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017